La famiglia Micheletti, coadiuvata dallo staff di Locanda Sant'Agata, è il motore di un grande progetto che fa dell'attenzione verso l'ospite e della valorizzazione del territorio i suoi punti cardinali. Anna è la mamma con la "M" maiuscola, il grande cuore della Locanda, la contraddistinguono accolgienza e naturale cordialità nel rispetto della riservatezza e della discrezione più totale. Nicola Micheletti è lo chef in carica, che ha raccolto come una ricca eredità gli insegnamenti del padre Luca. Il ristorante è il luogo di una nuova scoperta sensoriale in cui ogni senso viene esaltato dalla scelta accurata di materie prime di altissima qualità. Silvia, la moglie di Nicola, coordina la sala del ristorante e riveste il ruolo di capo Sommelier. Insieme ti accompagneranno durante la tua esperienza enogastronomica in Locanda, consigliandoti piatti unici e abbinamenti perfetti. Il nostro sommelier affianca Silvia e organizza la cantina, occupandosi anche della vendita dei vini e degli aspetti più tecnici; esperto conoscitore del settore, ti aiuterà nella scelta delle migliori etichette durante eventi o cene speciali. Infine Elisa, sorella minore di Nicola, responsabile del front office che grazie alla sua solarità rende l'accoglienza e la permanenza calorosa e familiare. Elisa è la persona a cui far riferimento per scoprire il territorio: dispensa consigli su come scoprire e vivere la Toscana e la terra tra Pisa e Lucca, ricca di tradizioni e di sapori unici. Elisa è eclettica e creativa, in estate ricopre anche il ruolo di BarLady, i suoi ottimi cocktail sono la scelta giusta per dare un tocco di brio alla tua esperienza a Locanda Sant'Agata.