Ristorante gourmet con cantina
a San Giuliano Terme Pisa, in Toscana
Benvenuto al Ristorante di Locanda Sant'Agata. Accomodati, sei tra amici.
Qui l’atmosfera è accogliente e moderna, lo stile informale ma in cucina si fa sul serio.
Ciò che caratterizza oggi la cucina sperimentale di Nicola Micheletti, chef e patron del ristorante, è lo studio delle fasi dell’intera filiera produttiva e dell’immensa tradizione culinaria del Made in Italy. Nei nostri piatti esaltiamo i sapori delle migliori materie prime locali e nazionali, garantendo gusto, qualità e innovazione allo stesso tempo. La capacità di prestare sempre molta attenzione ai bilanciamenti di sapori, dimostra che una cucina gourmet non deve solo utilizzare tecniche all’avanguardia e un impiattamento elegante, ma può e deve ritrovare la semplicità dei sapori, per diventare realmente unica ed indimenticabile. La cucina del ricordo e delle emozioni, come ci piace definirla.
Il menu che trovi al tavolo propone piatti gourmet realizzati con i migliori prodotti di stagione. Dal Mar Tirreno ai Monti Pisani, dalla campagna toscana al territorio del Parco di San Rossore, lo chef Nicola Micheletti punta tutto sull'eccellenza del territorio per le sue ricette a km0, in un perfetto connubio tra tradizione e modernità.
Il Ristorante è aperto sia agli ospiti del boutique hotel che agli ospiti esterni per brunch, pranzi, aperitivi, cene ed eventi privati. Durante l’inverno il ristorante si divide tra una sala interna ed un’ampia tensostruttura; in estate sono protagonisti gli spazi esterni e l'aria genuina della campagna toscana. Ci troviamo ad appena cinque minuti di auto dal centro di Pisa e Lucca, precisamente a San Giuliano Terme, in Toscana.
Ci stai ancora pensando? Prenota il tuo tavolo. Lasciati conquistare...