• Il Ristorante

    I Sapori della Toscana, i sapori del Territorio
    Una cucina autentica guidata dallo chef Luca Micheletti

 

La Locanda Sant'Agata è un raffinato ristorante immerso nella splendida campagna toscana del territorio di San Giuliano Terme, compreso tra Pisa e Lucca.

Patron e Chef del ristorante è Luca Micheletti, la cui cucina si basa sulla valorizzazione dei prodotti del territorio, operando una continua ricerca su prodotti biologici ed a Km0, instaurando rapporti diretti con i produttori. Il risultato sono piatti ricchi di profumi in cui i sapori riescono a raccontare, non solo un territorio, ma una vera esperienza eno-gastronomica.

I vini sono parte fondante dell'idea di ristorazione della Locanda Sant'Agata, e la cantina, curata personalmente da Nicola Micheletti, rappresenta uno dei gioielli di famiglia: vini del territorio, vini biodinamici, Triple A, vini internazionali e Spumanti, birre artigianali. Ogni piatto ha il Suo abbinamento alla scoperta di sapori e profumi inesplorati.

Il Ristorante della Locanda Sant'Agata è il luogo ideale per chi volesse trascorrere una serata romantica, in compagnia della persona amata, o per chi volesse degustare, insieme agli amici i prodotti del territorio.

Un bel momento di convivialità e conoscenza sono gli eventi e le degustazioni organizzate periodicamente da Luca e Nicola Micheletti.