Vuoi trascorrere la Tua Vigilia di Capodanno in allegria con gli amici e non avere pensieri per il giorno dopo? Approfitta della fantastica offerta della Locanda Sant'Agata per godere di tutto il gusto delle prelibate pietanze dello Chef Luca Micheletti, ed approfittare dell'ospitalità della Locanda Sant'Agata.

L'offerta comprende:

- Cenone Menu Capodanno
- Pernottamento in camera matrimoniale
- Check-in 31/12/2016 e check-out 01/01/2016 (una notte)
- Prima colazione inclusa per la mattina dell'1 gennaio 2016

Offerta speciale144,00€ a persona

In alternativa, a due chilometri da noi e sempre di nostra proprietà abbiamo il B&B Canova che offre le stesse caratteristiche architettoniche, strutturali e di comfort della nostra Locanda, dove la tariffa con check-in 31/12/2015 e check-out 01/01/2015 (una notte) in camera matrimoniale con trattamento di B&B più cenone è di 135,00€ a persona

Scopri il menu

  • Il nostro menu per il Capodanno 2016:

    ENTRÉE Di BENVENUTO

    ANTIPASTI

    - Filetti di Triglia nostrale alla liquirizia su coulis di piselli
    - Rana pescatrice steccata al lardo di Colonnata su crema di fagiolo piattella
    - Il calamaretto farcito ai crostacei

    PRIMI

    - Risotto Vialone Nano mantecato alle patate con le seppioline
    - Gnudi alla moda del pescatore

    SECONDO

    - Il pescato di lenza su carciofi croccanti aromatizzati al dragoncello

    DOLCE

    - Crostatina di Saraceno con ricotta biologica e confettura di fragole

    VINI

    La Vi D.O.C. - Az. Agricola Canevel (Valdobbiadene)
    Sauvignon Blanc 2014 - Bottega Vinai (Trento)
    Chardonnay 2013 - Az. Agricola Pojer & Sandri (Dolomiti)
    Moscato oltre Po pavese -Az. Agricola Bronis

    Euro 89,00
    a persona

    Scarica il menu in formato PDFpdficon large

  • Prenota Ora il TuoCapodanno!

  • Tel. +39.050.820328





Locanda Sant'Agata***S SS12 dell'Abetone e del Brennero, Km 5+812 I-56017
San Giuliano Terme, PISA tel.+39 050820328 fax +39 0508259