Giovedì 31 dicembre la Locanda Sant'Agata Vi invita a festeggiare la Vigilia di Capodanno degustando il nostro menu speciale ideato dallo Chef Luca Micheletti e del suo staff per il Capodanno 2015.
Piatti del territorio, dove il pescato locale, fresco del tirreno, si sposa con il prodotti della terra, tutti a Km0 e reperiti da produttori di fiducia, per un capodanno da veri Gourmet. Nicola Micheletti per la serata di capodanno propone una selezione di vini trentini in cui la mineralità delle dolomiti, come nello Chardonnay, o i sentori fruttati e floreali, si sposano alla perfezione con la sapidità ed il gusto del pesce del tirreno e i prodotti del territorio toscano.
Vi invitiamo, durante la prenotazione a segnalare eventuali intolleranze in modo da poterVi proporre alternative di Vostro gradimento. La serata prevede anche un menu ideato per i bambini e i più piccoli.
Locanda Sant'Agata***S SS12 dell'Abetone e del Brennero, Km 5+812 I-56017
San Giuliano Terme, PISA tel.+39 050820328 fax +39 0508259