Giovedì 31 dicembre la Locanda Sant'Agata Vi invita a festeggiare la Vigilia di Capodanno degustando il nostro menu speciale ideato dallo Chef Luca Micheletti e del suo staff per il Capodanno 2015.

Piatti del territorio, dove il pescato locale, fresco del tirreno, si sposa con il prodotti della terra, tutti a Km0 e reperiti da produttori di fiducia, per un capodanno da veri Gourmet. Nicola Micheletti per la serata di capodanno propone una selezione di vini trentini in cui la mineralità delle dolomiti, come nello Chardonnay, o i sentori fruttati e floreali, si sposano alla perfezione con la sapidità ed il gusto del pesce del tirreno e i prodotti del territorio toscano.

Vi invitiamo, durante la prenotazione a segnalare eventuali intolleranze in modo da poterVi proporre alternative di Vostro gradimento. La serata prevede anche un menu ideato per i bambini e i più piccoli.

  • Il nostro menu per il Capodanno 2016:

    ENTRÉE Di BENVENUTO

    ANTIPASTI

    - Filetti di Triglia nostrale alla liquirizia su coulis di piselli
    - Rana pescatrice steccata al lardo di Colonnata su crema di fagiolo piattella
    - Il calamaretto farcito ai crostacei

    PRIMI
    - Risotto Vialone Nano mantecato alle patate con le seppioline
    - Gnudi alla moda del pescatore

    SECONDO

    - Il pescato di lenza su carciofi croccanti aromatizzati al dragoncello

    DOLCE

    - Crostatina di Saraceno con ricotta biologica e confettura di fragole

    VINI

    La Vi D.O.C. - Az. Agricola Canevel (Valdobbiadene)
    Sauvignon Blanc 2014 - Bottega Vinai (Trento)
    Chardonnay 2013 - Az. Agricola Pojer & Sandri (Dolomiti)
    Moscato oltre Po pavese -Az. Agricola Bronis

    Euro 89,00
    a persona

    Scarica il menu in formato PDFpdficon large

  • Prenota Ora il Tuo Cenone di Capodanno!

  • Tel. +39.050.820328





Locanda Sant'Agata***S SS12 dell'Abetone e del Brennero, Km 5+812 I-56017
San Giuliano Terme, PISA tel.+39 050820328 fax +39 0508259