Venerdì 25 dicembre la Locanda Sant'Agata Vi invita a festeggiare il Natale degustando il nostro menu speciale ideato dallo Chef Luca Micheletti e del suo staff per il Natale 2015.

Il menu è propone nuovi piatti, tutti sviluppati secondo la filosofia della Locanda Sant'Agata: predilezione per prodotti naturali a Km ZERO, provenienti da piccole produzioni, con una naturale propensione per il biologico.

Il pranzo sarà accompagnato da un'attenta selezione di vini, curata da Nicola Micheletti, che comprende alcune delle più eccellenti produzioni del territorio toscano, come il PerBruno  de I Giusti & Zanza, piccola azienda vitivinicola locale, o vini che permeano tutta l'esperienza della franciacorta, come l'EBO di Petra.

Vi invitiamo, durante la prenotazione a segnalare eventuali intolleranze in modo da poterVi proporre alternative di Vostro gradimento. La serata prevede anche un menu ideato per i bambini e i più piccoli.

  • Il nostro menu per il Pranzo di Natale 2015:

    ENTRÉE Di BENVENUTO

    ANTIPASTI

    - Flan di carciofi su fonduta allo Zafferano e pecorino DOP del Lischeto alla fiamma
    - Arrotolato d’Agnello Bio del parco di San Rossore farcito con pistacchi di Bronte ed
    olive Taggiasche con riduzione di Brandy dell’Uccelliera

    - Il Bargazzino di verza su crema di cavolfiore

    ENTRÉE AL PRIMO

    - I tortellinI della tradizione con brodo di polletto

    PRIMI

    - Gnocchetti di patate Monnalisa con broccoli saltati e pancetta croccante di Maiale
    Pesante

    - Ravioli in sfoglia di castagne al Daino del parco di San Rossore su coulis di cavolo
    nero

    SECONDO

    - Filetto di Cinta senese alle 5 spezie cotto a bassa temperatura e bagnato al Barolo
    Chinato di Borgogno su purea di ceci e patate al Naturale

    DOLCE

    - Zuccotto al torrone su crema agli agrumi

    VINI

    Cuvèe - Az. Agricola ‘Il Faggeto’ (Valdobbiadene)
    EBO 2010 - Az. Agricola Petra (Val di Cornia)
    PerBruno - Az. Agricola I Giusti & Zanza (Fauglia)
    Moscato oltre Po pavese -Az. Agricola Bronis

    Euro 50,00
    a persona

    Scarica il menu in formato PDFpdficon large

  • Prenota Ora il Tuo Pranzo di Natale!

  • Tel. +39.050.820328





Locanda Sant'Agata***S SS12 dell'Abetone e del Brennero, Km 5+812 I-56017
San Giuliano Terme, PISA tel.+39 050820328 fax +39 0508259